コメント
はじめてのママリ
それでいいと思います!
フォロミがメインで食事がちょこっとしか食べないとかだとフォロミ終了の時期になるかなとは思いますが💦
メインの栄養が食事でとれるようになった時期ってことだと思います✨
はじめてのママリ
それでいいと思います!
フォロミがメインで食事がちょこっとしか食べないとかだとフォロミ終了の時期になるかなとは思いますが💦
メインの栄養が食事でとれるようになった時期ってことだと思います✨
「ミルク」に関する質問
保育園に入るまでにミルクを飲ませる時は 床に寝かせて飲むのに慣れさせてた方が 良いのでしょうか?💦 ずっと抱っこで飲ませてたのですが、 知人から「保育園では抱っこして飲ませないし 頭だけ少し高くして床に寝かせた…
完ミの方にミルクの種類について質問です。 ほほえみを使ってるのですが、36時間に1回のペースでうんちが出ていて、オナラも1日中ずっとしてます(笑) うんちもオナラもかなりくさいです‥😂 色々なミルクを試してみたいの…
間もなく9ヶ月の子の離乳食についてです。 元々離乳食はよく食べる方でしたが、8〜9ヶ月検診で身長の伸びが悪く指摘され、3回食にして離乳食で栄養をつけましょう!と指導された矢先に離乳食拒否が始まりました。 おこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!✨