雑談・つぶやき 子供は1人でいいのに、夫から2人目欲しいって言われて悩むよ…もう高齢出… 子供は1人でいいのに、夫から2人目欲しいって言われて悩むよ…もう高齢出産になるし、子供のこと色々大変だし、経済的にもどう考えてももう1人は無理って思ってるし伝えたけど、一人っ子でいいかなぁ🥲娘も兄弟いらないって言ってる~ 最終更新:10時間前 お気に入り 高齢出産 一人っ子 夫 2人目 兄弟 ぽてと(9歳) コメント AI うちと同じです🫠 周りは欲しいって感じですが、私はちょっとって感じです🫠 11時間前 ぽてと ありがとうございます🫠私もちょっと無理ッス…って感じです🫠子供は大切なんですけどね… 10時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
ありがとうございます🫠私もちょっと無理ッス…って感じです🫠子供は大切なんですけどね…