※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SR✧mama
妊娠・出産

茶色いおりものがあり、生理感じがしている。着床出血か、高温期で腹痛や腰痛も。アドバイスをお願いします。

昨日朝、茶色いおりもののようなものが出て、薄いピンク系になり、生理の様な感じになりました。
シートは1日で2回変える程度でしたが、お風呂でて夜になると生理の様な状態になってきました。

生理予定日は6/13です。
基礎体温も測っているのですが高温期のままで37度近くあります。

これは、着床出血なのでしょうか…?
生理痛ほどではないですが、腹痛と腰痛も伴います。
1人目の時にはなかったのでわかりません…。
どなたかアドバイスやコメントお願いします!
赤ちゃん出来てるといいなぁ…

コメント

詩子

いつもの生理のような出血なら生理かと思います。高温期のままでも生理はくるので。
これが少量のままだったりすぐ止まったりすると妊娠による出血の可能性もあると思います!

もし気になるようでしたら生理予定日あたりで検査薬されてみてはどうでしょうか?

• SR✧mama

SR✧mama

返信ありがとうございます!

やはり整理の疑いですよね…。
    まだ2日目ですので、数日で止まるようでしたら、検査薬してみたいと思います!

• 6月9日