コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗いくと売ってると思われるんですが、ボンラクトとミルフィーも無乳糖なので。それも試してみるとか?どうですか。

りた
下痢はひどいですか?😭
上の方が言ってるようにミルクを変える
または、乳糖を分解する薬がある(効き目が個人差あると思う)のでそれをもらって普通のミルクの前に飲ますか混ぜる😓
上記無理ならノンラクトと普通のミルクを混ぜて少しでも負担を軽くするとかですかね?普通に戻していく過程で混ぜて戻すようお医者さんから指導あったので混ぜるのは大丈夫だと思います。
できれば乳糖を一時抜いた方が治りは早いですが飲まないなら困りますもんね😭
-
ままり
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません🥲
ミルクを変えて少し落ち着きましたが、かなりひどかったです😭😭
コメントいただいて、他のミルクも買ってきてみました!でもやっぱりあんまり飲みが良くないので、とりあえず昨日1日試したので今日から混ぜてみようかなと思います🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️- 7月31日
ままり
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません(><)
コメントいただいて、買ってきました!試してみている最中です。ありがとうございます!