妊娠・出産 7週目で心拍は2回確認してます。昨日のエコーですが、卵黄嚢と胎芽離れ… 7週目で心拍は2回確認してます。 昨日のエコーですが、卵黄嚢と胎芽離れすぎじゃないですか?😢 胎嚢と卵黄嚢が離れてるように見えるのも気になります… 先生からは何も言われてません。 最終更新:7月29日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 胎嚢 エコー 先生 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなことないですよ。そんなもんだと思いますし。 7月29日 はじめてのママリ🔰 何かと不安になることが多くて… ありがとうございます😢 7月29日 ゆしママ 先生から何も言われていないのなら大丈夫ではないでしょうか 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何かと不安になることが多くて…
ありがとうございます😢