はじめてのママリ🔰
痰がらみの咳であまりにも酷いなら休んだ方がお子さんにも良いと思いますが、治りかけとか少しなら気にしないです😊
イベントもあるし、多少の鼻水や咳は子供は長引きますしね😭
はじめてのママリ🔰
痰がらみの咳であまりにも酷いなら休んだ方がお子さんにも良いと思いますが、治りかけとか少しなら気にしないです😊
イベントもあるし、多少の鼻水や咳は子供は長引きますしね😭
「先生」に関する質問
職場でモヤっとすることがあったので質問させてください。 現在10週目で3人目妊娠中です。 現在ダブルワークでパートをしており、一つは個人経営の飲食店、もう一つはフランチャイズのパン屋さんで働いています。 8週目ぐ…
繊細で内弁慶な年長の娘についてです! 年少年中の時も新しいクラスに慣れるまで時間がかかりましたが、年少年中と同じクラスだったお友達が娘のことを可愛がってくれてなんだかんだ楽しく通ってました!年長になってから…
血液検査で妊娠がわかる項目ってありますか? 生理不順もあるので産後初めて受診して、ホルモン検査をしたのですが、生理がまだきてないので、妊娠していないかも少し気になっているのですが、妊娠しているかどうかがわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント