コメント
はじめてのママリ🔰
痰がらみの咳であまりにも酷いなら休んだ方がお子さんにも良いと思いますが、治りかけとか少しなら気にしないです😊
イベントもあるし、多少の鼻水や咳は子供は長引きますしね😭
はじめてのママリ🔰
痰がらみの咳であまりにも酷いなら休んだ方がお子さんにも良いと思いますが、治りかけとか少しなら気にしないです😊
イベントもあるし、多少の鼻水や咳は子供は長引きますしね😭
「先生」に関する質問
子供の習い事のピアノのことです。 ピアノの見学に行ったらとてもいい先生で娘も分かりやすい楽しいと言っていました。 ただ教会でやっています。そのせいか弾くのはオルガンでした。辞めた方がいいのでしょうか? ピア…
子供の習い事なんですが、 旦那だけが先生を嫌いと言ってやめさせようとしています。 まぁ私もこの先生で大丈夫かな?と思ったこともありますが 旦那がそんな感じなので今までも違うところで習おうかと聞いてたことはあ…
5歳児検診で、不同視と言われました💦 点眼をしてからやる視力検査で、矯正視力が右1.2/左0.8(裸眼だと右0.8/左0.4)と言われたのに、メガネなしで3ヶ月後に再検査でいいと言われました😣本当ですか?!笑 先生いわく、裸眼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
ありがとうございます!
行かせたのですが、結局発熱してしました😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭じゃあ治りかけではなく引き始めだったのかな…
看病お疲れ様です🙇♂️💦