※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

お風呂掃除をしたが、猫の餌場の掃除は休憩後に行う予定です。糞尿の処理は他の人にお願いするつもりです。掃除機は体調が良くなったら使用します。

家のものが誰もいないからお風呂掃除をした!!
えらい
あと、猫の餌場の掃除だけど、連続して掃除するとお腹硬くなるから、休憩してからやれたらやる

すまん猫!

ただし糞尿の処理は夕方か夜かに誰かやってもらうからそれまで我慢してやっておくれ。

掃除機も体調良くなったらやるでいいやー|・ω・`)

コメント

ならこ

お疲れ様です!
週数近いですね( ^ω^ )
1人の時のが捗りますよね!
私も部屋の掃除してました!

• 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

ならこさんもお掃除お疲れ様です!
    わかります!1人の方が掃除や家事がめっちゃ捗りますよねー。誰もいてない方が気楽ーって思っちゃいます🥳

ほんまですね!週数近いですね〜🥰
    2人目のご妊娠なのですね!いつも育児お疲れ様です!!!

• 7月29日
  • ならこ

ならこ

旦那寝てたりすると掃除とかしづらいですもんね…w
    土日はあんまりやらないですけど!!

既に1人いるともうだめですね…
    お腹に抱えながらの送迎やら世話はやばいですw舐めてました😂

• 7月30日
  • 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

そうですよね。
    お腹に我が子を育てながらの上の子送迎や子育ては大変ですよね😭
    いつもお疲れ様です😭難しいとは思いますが、無理しないでくださいね

• 7月31日
  • ならこ

ならこ

まだ上が言う事聞いてくれる方なので今は良いですが…😫この先も不安です…w
    紫蘇紅茶さんも毎日お疲れ様です🙇‍♀️
    お互い無理せず!

• 7月31日