雑談・つぶやき チビ実の体温が38.6℃で、発熱の原因が気になります。昨日はくしゃみをしていましたが、金曜日にりたんがかかった胃腸炎は移っていないと思います。 えぇー😭 なんかチビ実の体が熱い気がすると思って熱計ったら38.6℃😭 何の発熱だろう😭 昨日なんかいやーなくしゃみしてた😩 でも金曜日のりたんがなった胃腸炎は移ってなかったはず😭 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 体 胃腸炎 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ドラちゃん♡ みな実ちゃんおはよう☀️ チビ実ちゃん、お熱高いね😭風邪かなぁ…心配だね😢 暑い時期のお熱はしんどいよね🥺早く下がりますように🙏🍀 7月29日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 ドラドラありがとう🥺 おはよう☀️ 朝ご飯の時は熱下がってたけどまた上がってきた😭 でも今のところ熱だけだし今日慌てて小児科行っても検査とかできないしとりあえず様子見てみる😭 ホント早く下がって欲しい😭 7月29日 ドラちゃん♡ そうだよね🥲すぐには検査反応しないだろうし、様子見た方がいいと思う🥺心配だね😢 水分補給して早くお熱下がりますように😭🙏 7月29日
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ドラドラありがとう🥺
おはよう☀️
朝ご飯の時は熱下がってたけどまた上がってきた😭
でも今のところ熱だけだし今日慌てて小児科行っても検査とかできないしとりあえず様子見てみる😭
ホント早く下がって欲しい😭
ドラちゃん♡
そうだよね🥲すぐには検査反応しないだろうし、様子見た方がいいと思う🥺心配だね😢
水分補給して早くお熱下がりますように😭🙏