コメント
萌
はじめまして
私の場合4/10に申請して6/20に入金だったため2~3ヶ月以内でした!
はじめてのママリ🔰
去年ですが、7月末に申請して、8月30日に入金されてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月29日
萌
はじめまして
私の場合4/10に申請して6/20に入金だったため2~3ヶ月以内でした!
はじめてのママリ🔰
去年ですが、7月末に申請して、8月30日に入金されてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
夫の生命&医療保険の内容についてご意見お願いします。 前提として、 夫一馬力、妻いまは専業主婦、小学生1人 40代前半夫の保険 資産はそこそこまとまった額があります(数千万) 高額療養費になった場合に会社の社保か…
お子さんの通帳を作った方に質問です どんなお金を入れて、使っていますか? お子さんが何歳の時に渡す予定とかありますか? 私の場合 入れるもの→お年玉、お祝い関係、児童手当 使うもの→スタジオ写真代、学校の初期費…
産休手当の書類と、育休手当の書類って別ですか? 会社からもらった書類、1枚しかなくてそれは提出済みなのですが(出産した病院で医師に記載してもらう欄があるもの)、これ以外にも提出するものがあるのか不明です… ↑の書…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊