※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

タイミングを取る時間のカウントについて悩んでいます。深夜1時や4時にタイミングを取った場合、どの日付でカウントすべきか教えてください。

いつもタイミングをとった日のカウントの仕方に悩みます💭

深夜1時とか、遅い時であれば3時、4時とかにタイミングを取ることがあるのですがそれはまだ寝てないのでその日でカウントするのか、日付が変わっているので翌日としてカウントするのかどちらでしょうか?

例えば30日が排卵日だとして、28日が2日前ですがそれが深夜1時(日付で言うと29日)にタイミングを取ると29日にしたことで排卵1日前とみなすのでしょうか?
1時とかだとまだ28日にしてもいい気がしますが4時とかになるとどうなのかな?と思いまして、、

分かりにくいと思いますが皆さんはどういう認識なのか教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

回答になってなくて
申し訳ないのですが
私も同じこと
考えていました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!ご回答ありがとうございます😌
    そうですよね?!😭いつも日が変わってのことが多いのでアプリ入力など悩んでしまいます…笑

• 7月30日