※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

天王寺のスパワールドに行く際、ビーサンは必要でしょうか?大人も子どもも裸足で過ごすのでしょうか?プールサイドや食事時について知りたいです。

天王寺のスパワールドについてです。
今度スパプー行くんですけど、ビーサンっていりますか?大人も子どもも。みんな裸足ですか?プールサイド歩いたりお昼食べたりするときって。
20年ぶりくらいに行くので浦島太郎状態で😳w

コメント

ビーサンいらないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いらないんですね!ありがとうございます😊

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません💦日曜日に行くので教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

空気入れって混みますか?持参した方がいいでしょうか?🥺

あと、タオル貸し出し無料じゃないですか、バスタオルってプールに持って行ってもいいのでしょうか?🥺

• 8月1日

退会ユーザー

いつも浮き輪レンタルしてるので空気入れはわからないです😭すみません💦

バスタオルはどうだったかな🤔
    更衣室からプールに行くところに沢山ボディタオルが積み上げられていて、それをみんな自由に持って行っています✨濡れたら何度でも交換できます!!✨

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!助かります💘

• 8月3日

退会ユーザー

今日ですね!楽しんできてください😍

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ楽しめました!タオルももっていけました!ありがとうございます😆

• 8月3日