天王寺のスパワールドに行く際、ビーサンは必要でしょうか?大人も子どもも裸足で過ごすのでしょうか?プールサイドや食事時について知りたいです。
天王寺のスパワールドについてです。
今度スパプー行くんですけど、ビーサンっていりますか?大人も子どもも。みんな裸足ですか?プールサイド歩いたりお昼食べたりするときって。
20年ぶりくらいに行くので浦島太郎状態で😳w
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
ビーサンいらないです☺️
天王寺のスパワールドについてです。
今度スパプー行くんですけど、ビーサンっていりますか?大人も子どもも。みんな裸足ですか?プールサイド歩いたりお昼食べたりするときって。
20年ぶりくらいに行くので浦島太郎状態で😳w
退会ユーザー
ビーサンいらないです☺️
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いらないんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦日曜日に行くので教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
空気入れって混みますか?持参した方がいいでしょうか?🥺
あと、タオル貸し出し無料じゃないですか、バスタオルってプールに持って行ってもいいのでしょうか?🥺
退会ユーザー
いつも浮き輪レンタルしてるので空気入れはわからないです😭すみません💦
バスタオルはどうだったかな🤔
更衣室からプールに行くところに沢山ボディタオルが積み上げられていて、それをみんな自由に持って行っています✨濡れたら何度でも交換できます!!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります💘
退会ユーザー
今日ですね!楽しんできてください😍
はじめてのママリ🔰
めっちゃ楽しめました!タオルももっていけました!ありがとうございます😆