はじめてのママリ🔰
なりますなります!!
焼肉で飛び散る油でベタベタになります!!
はじめてのママリ🔰
油が飛んで、ツルッツルになります😹それが嫌なので、焼肉後は、クイックルワイパーで即拭きます笑い
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!クイックル一回じゃ全然ダメです笑笑
2回目します!
みなさん同じで安心しました!
はじめてのママリ🔰
なりますなります!!
焼肉で飛び散る油でベタベタになります!!
はじめてのママリ🔰
油が飛んで、ツルッツルになります😹それが嫌なので、焼肉後は、クイックルワイパーで即拭きます笑い
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!クイックル一回じゃ全然ダメです笑笑
2回目します!
みなさん同じで安心しました!
「肉」に関する質問
12週です。 4人目ですがお腹の変化があまりなくて 育っているのか不安です。 上3人の時は12週にもなれば、うつ伏せになるとぽこっとお腹にボールのような物がある感覚がしてきている頃という認識でした。 今4人目は全然…
ちょうど今月で一歳です。 4月から保育園入園予定なのですが食事のチェックで調味料を試して見てくださいと話がありました。 これらがクリアしないと普通食は難しいみたいで4月はとりあえず離乳食後期の食事になりました…
1歳8ヶ月なのに体力がありすぎて2時間公園で遊んだり歩き回ってもお昼寝しない😭 産まれた時に助産師さんにこの子は脚が強いねと言われた。 今はめちゃくちゃ筋肉質でマッチョ! それはいいんだけど私はヘトヘト
家事・料理人気の質問ランキング
コメント