お出かけ 子どもさんが3,4歳くらいのとき木下大サーカスに行ったことある方いま… 子どもさんが3,4歳くらいのとき木下大サーカスに行ったことある方いますか? 今度行くのですが、上の子はいいけどたぶん下の子が途中で飽きないかなと不安です💦 10時半開場で13時すぎまでの予定ですが、何か食べ物買って席座ってもすぐ食べちゃいそうだし、途中の休憩は人多そうだし、サーカス行って暇つぶしにシール貼りとかも変ですよね💦 子どもさん途中で飽きるとかなかったですか? なにか対策グッズとか持ってきましたか? 最終更新:7月29日 お気に入り 食べ物 4歳 グッズ 上の子 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長女が年中のとき、いきましたが 楽しんでます🍀*゜ 7月28日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! そうなんですね、少し安心しました😄‼️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
そうなんですね、少し安心しました😄‼️