ココロ・悩み 毎日この暑さの中、保育園へ送っていくだけでもクタクタじゃないですか?… 毎日この暑さの中、保育園へ送っていくだけでもクタクタじゃないですか? 汗だくになったその後、仕事して、夕方また猛烈な暑さの車の中に乗り込み、仕事帰りに保育園迎えに行って、これまたクタクタの状態で塾への送迎、夕飯作り、お風呂、洗濯、これってクタクタになって当たり前ですよね? 体力私無いのかな…みなさんどうですか?😢 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 2 保育園 お風呂 車 塾 体 洗濯 ゆり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント すず クタクタです🫠 仕事場も空調ないので 36、37度の中仕事して 子どものこと家事全部して もう動いてるだけ 自分すげーなて思ってます笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント