雑談・つぶやき 些細なことで夫と言い合いに…赤ちゃんにストレス伝わってしまったよなー… こんばんは( ・ㅂ・)و ̑̑ 些細なことで夫と言い合いに… 赤ちゃんにストレス伝わってしまったよなーと自己嫌悪。 妊娠してから、神経質に磨きがかかり、どうやったらどーんと構えたマタニティライフ送れるのか( ˘-˘ ) 最終更新:2017年6月15日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん 妊娠 マタニティライフ 夫 ころポーさん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント えあちゃん 妊婦のときは旦那サマとよくケンカをしました。 突き飛ばされたこともあります 赤ちゃんに大丈夫…大丈夫だよ とお腹をよしよししてました 6月9日 ころポーさん お返事ありがとうございます(^^) 突き飛ばされたんですか(><) わたしも深呼吸して、大丈夫って話しかけてました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころポーさん
お返事ありがとうございます(^^)
突き飛ばされたんですか(><)
わたしも深呼吸して、大丈夫って話しかけてました!