ココロ・悩み つわりで無香料のシャンプーに変えたが、髪がバサバサで頭皮の匂いが気になることがストレスです。香りを楽しむことが大切だと感じています。 つわりで洗剤系の匂いがダメになりシャンプーももれなくカウブランドの無香料シャンプーに変えたのですが、バサバサになるし頭皮の匂いが臭すぎる😇 今は辛抱するしか無いですがこう言う小さいことが生活の中でのストレスになりますね😔 洗濯洗剤も今は無香料ですが毎回テンション上がりません。 香りを楽しめるのって大事ですね😔😔 最終更新:2025年7月28日 お気に入り つわり ブランド 生活 洗剤 洗濯 シャンプー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 私も洗濯洗剤の匂いがためになり、粉洗剤のみ香りもOKでした。 髪の毛も何故かベビーシャンプーだけはOKで、、、、何故なんでしょうね。 7月28日 はじめてのママリ🔰 大丈夫な匂いってあるんですね! 粉洗剤挑戦してみようと思います😆 7月28日 ママリ 手洗いの固形石鹸がいければ、粉末洗剤もいけるかとおもいます。 しかも意外に汚れ落ちも良かったです(笑) 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫な匂いってあるんですね!
粉洗剤挑戦してみようと思います😆
ママリ
手洗いの固形石鹸がいければ、粉末洗剤もいけるかとおもいます。
しかも意外に汚れ落ちも良かったです(笑)