お仕事 人を喜ばせるような特技が無いです😭周りの人はお料理、お菓子作り、パン… 人を喜ばせるような特技が無いです😭 周りの人はお料理、お菓子作り、パン作り、ピアノが出来る、書道ができる、ネイルができる、美容師さん、資格が必要なお仕事をしているなど 私は人に披露できるような特技が無く、、、 同じような方いますか? 最終更新:8月23日 お気に入り 子作り ネイル お菓子 パン 資格 料理 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 全くそのような特技も資格も持ってません!!🙋♀️ 気にしたことなかったですが、あるとあるで良いですね🥹 7月28日 はじめてのママリ🔰 私も気にしてなかったんですが 最近ママ友からしてもらうばかりで 何もお返しできてないので心苦しくなってきました😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も気にしてなかったんですが
最近ママ友からしてもらうばかりで
何もお返しできてないので心苦しくなってきました😂