※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

いつもクックドゥの回鍋肉つくると、時間が経つとキャベツから水がめっ…

いつもクックドゥの回鍋肉つくると、時間が経つとキャベツから水がめっちゃ出てきて味が薄くなるんですけど、何か対処法ないですかね?

コメント

真鞠

クックドゥに限らずですが、強火でサッと炒めて取り出し、お肉とクックドゥに合流させる時も炒めすぎなければベチャッと感を減らせますよ😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!!やってみます!
    時間経ったらキャベツから水出てきませんか?

    • 8時間前