家事・料理 いつもクックドゥの回鍋肉つくると、時間が経つとキャベツから水がめっ… いつもクックドゥの回鍋肉つくると、時間が経つとキャベツから水がめっちゃ出てきて味が薄くなるんですけど、何か対処法ないですかね? 最終更新:7月28日 お気に入り 肉 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 クックドゥに限らずですが、強火でサッと炒めて取り出し、お肉とクックドゥに合流させる時も炒めすぎなければベチャッと感を減らせますよ😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!やってみます! 時間経ったらキャベツから水出てきませんか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やってみます!
時間経ったらキャベツから水出てきませんか?