お金・保険 東京の方で今年出産して、産後の子育て応援金?の5万を貰った方。新生児… 東京の方で今年出産して、産後の子育て応援金?の5万を貰った方。 新生児訪問があってから申請してから、どれくらいで受取ましたか?? 新生児訪問の際にこの用紙のQRコードから申請してねと言われて、後日やった覚えもあるんですが、あとでやろうと思って忘れてる気もして…😅 もしすぐに申請していたら、申請から1ヶ月はすぎたんですがまだ入らないので、やっぱり忘れてるかな?と思ったりしてます😅💦 みなさんどれくらいで入金ありましたか? 最終更新:7月28日 お気に入り 子育て 産後 出産 申請 新生児訪問 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント