現在妊活中で、生理が遅れている方がいます。検査薬は陰性でしたが、妊娠の可能性について経験を聞きたいです。妊娠された方はいつ陽性反応が出ましたか。
質問です!
現在2人目ゆるりと妊活中です!ルナルナを見ながら大体の排卵日でタイミングをとっています!
7月の生理予定日が21日月曜日からですが、現在28日になっても生理が来ません🥲
いつもは大体ちょうどかどれだけ遅れても3日以内には来るのですが、、、
妊娠してるかもと思い、検査薬を24.26.27日にしましたがどれも陰性でした。
生理遅れて陰性だったけど、妊娠された方とかいらっしゃいますか?🥲何時ごろ陽性反応出ましたか?
1人目は生理予定日3日後に陽性反応出たのでここまで反応ないの初めてです。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

ソースまよよ
排卵日がずれていたら、生理日もずれて、妊娠検査薬も無反応になると思います🤔
基礎体温はつけてらっしゃいますか?💡

はじめてのままり
何回か検査薬して陰性であれば、生理が遅れているだけな気がします🥺💧私も前にそんなことがあって、リセットなりました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲来るなら早く来て〜って感じです🥲
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけてないんですよ😭
もう少し様子を見てみようと思います🥲