ママリ
うちは三輪車が色々変化するやつ買ったんですが、足も届かないし自分でこげず眠ったままです😅
ストライダーにしても多分同じだったように思います。
2歳じゃなくて3歳とかにすればよかったなーと思って後悔してます😅
ママリ
うちは三輪車が色々変化するやつ買ったんですが、足も届かないし自分でこげず眠ったままです😅
ストライダーにしても多分同じだったように思います。
2歳じゃなくて3歳とかにすればよかったなーと思って後悔してます😅
「三輪車」に関する質問
来月2歳になる息子です! 誕生日プレゼントに三輪車かストライダーをプレゼントしようと思っており、先日試乗に行きました。ストライダーは少し怖がっておりふらふらしてました。 三輪車はまだ足がペダルに届かなかった…
アパート住まいです。 一家庭、問題のご家庭があり、よく注意喚起の手紙が全戸に投函されます。 我が家とは上下左右ではないので騒音は全然問題ないのですが、とにかく駐車場でのマナーがひどいんです。 駐車場でのキャ…
1歳と3歳の子を自宅保育していますが、おうち遊びネタ切れです😇 お風呂で水遊び、お庭プール、シャボン玉、家庭菜園、お料理のお手伝い、おやつ作り、レゴ、おままごと、お絵かき、パズル、三輪車、などで毎日遊んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント