コメント
Namippe
分かります😂💦初体験は痛くなかったですが😂💦後は女ばかり不公平ですよね😂💦
さっき旦那に、赤ちゃん産むのは何で女の仕事なんだろーね。っていってしまいました😂笑
モリモリ
わかります…
私も妊娠初期つわりがひどく脱水になり入院しお風呂にも入れず
横にいる旦那を見てあんたの子供ここにいるのに苦しむのは私だけと思ったことがありました💦
妊娠も男女交互にできたらなぁなんて考えたこともありました😓
妊娠中のしんどさや息切れ動悸も
痛さも行動が制限されることも
全て夫婦でわかりあえたらなぁと思いますがきっとあの辛さは男にはわからないですよね(笑)
たまに何も考えないで言葉発する旦那に腹立ちます(笑)
-
Halu
男って痛みに弱そうですよね。殴り合いとかの直接的な痛みじゃなくて身体の内部の痛みっていうか...。半分味わってほしいですよね!どっちが妊娠するか選べたらいいですよね、いつかそんな風に進化したらいいのに 笑
- 6月9日
-
モリモリ
わかります!
少しのことでも痛い痛い言ってるイメージが😅
ほんとにつわりといいこの妊娠に伴う体の変化と言い2人目は旦那のお腹に子供やどってくれないかな?って毎日おもってます😅
でも胎動を常にポコポコ感じられるのは女である私だけ💖って思うことも(笑)- 6月9日
Halu
ほんっと、男も妊娠できればいいのに...そうでなきゃおっぱい出ればいいのに...とか考えちゃいます😅
Namippe
グッドアンサーありがとうございます😁
ですよね😂💦
少しは役割分担出来れば楽になれるんですけどね~😂💦