子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんで昼寝していたら4時間すぎてもミルクあげないですか? 9ヶ月の赤ちゃんで昼寝していたら4時間すぎてもミルクあげないですか? 最終更新:7月28日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 昼寝 ママになりたい コメント まま 9ヶ月なら欲しがらない限りあげなかったですよ! 7月28日 ママになりたい そうなんですか?! まだ離乳食2回食なんですけどそれでも欲しがるときで大丈夫ですかね? 7月28日 まま 2回なんですね! 2回食の時から欲しがればあげるとか 10時15時寝る前と決めてたり 何時間たったなーとか気にしてなかったです。 ただ起きてるなら水分は取らせます。 マグとかに水やお茶入れておいててあげるだけですが… 体重の増えが気になるようならあげた方がいいかもです! 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
そうなんですか?!
まだ離乳食2回食なんですけどそれでも欲しがるときで大丈夫ですかね?
まま
2回なんですね!
2回食の時から欲しがればあげるとか
10時15時寝る前と決めてたり
何時間たったなーとか気にしてなかったです。
ただ起きてるなら水分は取らせます。
マグとかに水やお茶入れておいててあげるだけですが…
体重の増えが気になるようならあげた方がいいかもです!