妊活 2人目不妊。生理が来ない、排卵障害です💭一年婦人科受診しており、レト… 2人目不妊。 生理が来ない、排卵障害です💭 一年婦人科受診しており、 レトロゾール→クロミッド→hmg注射一度だけ 排卵せず、、、 今日初めて不妊治療専門に行ってきました。 緊張したー😢😢 いつもの病院でわレトロゾールで生理を おこしていましたが今回処方されたのわ ルトラールとプレマリンでした。 どのような違いなのでしょうか⁉️ 薬の名前が違うだけ⁉️ 教えて下さい🙏 最終更新:7月28日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 クロミッド プレマリン ルトラール 排卵障害 名前 2人目 婦人科 はじめてのママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント