子育て・グッズ 離乳食あまり食べない子、うんちはゆるいままですか?食べる日は硬めで、… 離乳食あまり食べない子、うんちはゆるいままですか? 食べる日は硬めで、食べない日は水っぽいとかありますか? 普段から食は細いですがうんちは硬めな息子が、ここ2日離乳食をいつもより食べず、うんちが水っぽいです。 お腹の調子が悪いのかただ嫌がって食べてないだけなのか見分けがつきません🥲 元気はあり、母乳はよく飲みます。ミルクはいつもより飲みが悪い気もします🤔 最終更新:7月28日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 うんち 息子 食べない ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は、食べる日も食べない日もうんちのゆるさはあまり変わりませんでした! 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント