コメント
ぴったん
薄焼き卵を入れるのではなくて、お粥に溶き入れるのはどうでしょうか?
ぴったん
薄焼き卵を入れるのではなくて、お粥に溶き入れるのはどうでしょうか?
「家事・料理」に関する質問
育休中ママのご飯 みなさん、どのぐらい食べてますか??笑 朝から夕食までに、 米1合(納豆ごはんや海苔、卵かけご飯など簡単なもの)、食パン2枚、合間にお菓子(キットカットやクッキー、大判焼きなど)を食べるのが…
起きたら7時で朝ごはんを用意しておらず旦那にぶちギレられてしまいました😅 ただ炊飯器がないのと炊き立てしか食べないので鍋でたいていて、大分早くから準備しないとなんです😅米へのこだわりがすごくて😅チンごはんもチ…
上の子が本当にご飯を食べなくてストレス。 朝ごはん9時 おにぎり2口食べさすのに40分。 それ以降は何も食べさせてなくて 13時お昼ご飯。唐揚げとパン。(自分が食べたいって言った) 食べない。 食べなきゃもういいよ、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食だと、しっかりと火を通さないとダメかと思ってましたが
溶き入れても大丈夫なのでしょうか??
ぴったん
溶き卵でもちゃんとグツグツやれば大丈夫だと思います。その時に卵多いと時間かかるので量は少なめが良いとは思いますが😀