家事・料理 離乳食中期です。薄焼き玉子を細切れにしてお粥に混ぜましたが、しっか… 離乳食中期です。 薄焼き玉子を細切れにしてお粥に混ぜましたが、しっかり焼いてるせいかポソポソで喉にのこります💦 他におすすめの食べ方ありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 食べ方 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ぴったん 薄焼き卵を入れるのではなくて、お粥に溶き入れるのはどうでしょうか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 離乳食だと、しっかりと火を通さないとダメかと思ってましたが 溶き入れても大丈夫なのでしょうか?? 6時間前 ぴったん 溶き卵でもちゃんとグツグツやれば大丈夫だと思います。その時に卵多いと時間かかるので量は少なめが良いとは思いますが😀 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食だと、しっかりと火を通さないとダメかと思ってましたが
溶き入れても大丈夫なのでしょうか??
ぴったん
溶き卵でもちゃんとグツグツやれば大丈夫だと思います。その時に卵多いと時間かかるので量は少なめが良いとは思いますが😀