コメント

ママリ
パンケーキとかおやきにまぜたり、ポタージュにしたりするのはどうですか?

はじめてのママリ
蒸しパンに混ぜちゃうとかどうですか?✨小松菜の色ついて、綺麗になりそうなイメージです❤
-
ママリ
たしかに!
しかも強すぎない味になりそう☺️
ありがとうございます😊- 46分前
ママリ
パンケーキとかおやきにまぜたり、ポタージュにしたりするのはどうですか?
はじめてのママリ
蒸しパンに混ぜちゃうとかどうですか?✨小松菜の色ついて、綺麗になりそうなイメージです❤
ママリ
たしかに!
しかも強すぎない味になりそう☺️
ありがとうございます😊
「ささみ」に関する質問
下痢がどの程度まで落ち着いたら卵のチェックを再開しますか? 卵黄1個を食べた際、消化管アレルギーになり卵のアレルギー検査をしました。卵黄、卵白、オボムコイド全て陰性でした。 卵白少しずつ始めようね〜って先生…
離乳食についてです。 みなさんどんな感じであげてますか? 私はお粥を炊くときに野菜をみじん切りして入れてます。 そこにささみを入れたり、、 それに野菜ポタージュを作ってます! 7倍粥(野菜とササミ)と野菜たっぷ…
生後6ヶ月から離乳食を始め、生後8ヶ月でやっと2回食になり、7倍粥やもったりしたものが食べれるようになってきました。 そろそろお肉にチャレンジしたくて、キューピーのささみと緑黄色野菜という、裏漉しされた市販の離…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!パンケーキやおやきに混ぜて作りたいのでもう少し寝かせておこうと思います😊!!