コメント
はじめてのママリ🔰
私は海外に住んでたのですが、当時子がいなかったので参考にならなかったらアレなのですが💦何やかんや私は1番写真とかお手紙が嬉しかったです
遠方の引っ越しなので嵩張るもの、壊れるものは正直迷惑で、ガンガン使う消耗品も使うのが申し訳ないような、使い始めたらその人の事思い出すとかもなく😂
写真とか手紙が心細い時なんかに見返して1番良かったです
はじめてのママリ🔰
私は海外に住んでたのですが、当時子がいなかったので参考にならなかったらアレなのですが💦何やかんや私は1番写真とかお手紙が嬉しかったです
遠方の引っ越しなので嵩張るもの、壊れるものは正直迷惑で、ガンガン使う消耗品も使うのが申し訳ないような、使い始めたらその人の事思い出すとかもなく😂
写真とか手紙が心細い時なんかに見返して1番良かったです
「1歳児」に関する質問
子連れでぶどう狩り、何歳頃から行けますか? 大人3人か4人で小1と1歳9ヶ月、行けると思いますか? ぶどうなので窒息等の観点から1歳児はやめておいた方が無難ですかね? もし行けそうであればブドウカッターは持ってい…
交際相手に暴行されて亡くなった2歳児。 近所の人がインタビューされてたけど 子どもの泣き声が10分以上聞こえてきて 何かを叩く音が聞こえたら 泣き声が聞こえなくなった。と言ってたが、 児相か警察に通報して欲しかっ…
保育園について 生後6ヶ月〜8ヶ月で保育園に預けると その頃は離乳食はじめたて、 まだ母乳?ミルク?も飲んでる、 夜もあんまり寝なさそう、、、 親はどうやって夜寝ないで仕事に行ってるんですか? 1歳児未満で保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
four_u
コメントありがとうございました!
写真とメッセージカードを検討します