コメント

はじめてのママリ🔰
私は海外に住んでたのですが、当時子がいなかったので参考にならなかったらアレなのですが💦何やかんや私は1番写真とかお手紙が嬉しかったです
遠方の引っ越しなので嵩張るもの、壊れるものは正直迷惑で、ガンガン使う消耗品も使うのが申し訳ないような、使い始めたらその人の事思い出すとかもなく😂
写真とか手紙が心細い時なんかに見返して1番良かったです
はじめてのママリ🔰
私は海外に住んでたのですが、当時子がいなかったので参考にならなかったらアレなのですが💦何やかんや私は1番写真とかお手紙が嬉しかったです
遠方の引っ越しなので嵩張るもの、壊れるものは正直迷惑で、ガンガン使う消耗品も使うのが申し訳ないような、使い始めたらその人の事思い出すとかもなく😂
写真とか手紙が心細い時なんかに見返して1番良かったです
「女の子」に関する質問
保護者会のため、15時早退で帰宅したら息子が同級生の女の子を自宅に呼んでテスト勉強してた💦 そんなことしているなんて知らないし、びっくり💦 するなら来た時点で行って!! 部屋干ししているブラジャーとかパンツ、…
30週で1435gで産まれた現在修正25日の女の子がいます。 ミルクを飲みません。母乳だろうとミルクだろうと味に関しては気にしてなさそうだけど、シンプルに飲みたくない感じで。 病院に週1で体重チェックしてますが増えが…
BCG💉の位置について 先程BCGを打ちましたが位置が低くて内側寄りで戸惑ってしまい帰りに看護師さんに確認しましたが「先生はこの位置、成長と共に位置が上がってくるので大丈夫ですよ」と言われ帰宅しました。 女の子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
four_u
コメントありがとうございました!
写真とメッセージカードを検討します