※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
four_u
子育て・グッズ

1歳児クラスから一緒だったお友達(女の子)がお引っ越しで退園するのでプ…

1歳児クラスから一緒だったお友達(女の子)がお引っ越しで退園するのでプレゼントをあげようかなと思っています。
海外へのお引っ越しなので向こうで使わなそうな学用品(ループタオルとか?)以外でアイデア頂きたいです!

補足:1on1では会わないですが、同じママ友グループで年に数回ランチに行ったり子供同士遊ばせたりする関係です

コメント

はじめてのママリ🔰

私は海外に住んでたのですが、当時子がいなかったので参考にならなかったらアレなのですが💦何やかんや私は1番写真とかお手紙が嬉しかったです

遠方の引っ越しなので嵩張るもの、壊れるものは正直迷惑で、ガンガン使う消耗品も使うのが申し訳ないような、使い始めたらその人の事思い出すとかもなく😂
写真とか手紙が心細い時なんかに見返して1番良かったです