コメント

きのこ
調べてみたところ岡山市では南区の岡南産婦人科、倉敷では浅桐産婦人科がしてるみたいですよ☺️違ったらすみません🙇♀️
きのこ
調べてみたところ岡山市では南区の岡南産婦人科、倉敷では浅桐産婦人科がしてるみたいですよ☺️違ったらすみません🙇♀️
「病院」に関する質問
息子が一昨日発熱、嘔吐しました。昨日までは熱がありましたが今日は下がっていました。 私は今日仕事だったため、保育園を休ませて念の為病院に行くように旦那に頼みました。午後病院行くと行っていたので時間になっても…
個人病院勤務です 2回目の育休手当が入りません🥲 6月12日〜申請期間なんですけど、院長に問い合わせるのも なんてLINEしたらいいのか分からないし なんか忘れられてる気がする、、 みなさんならいつまで待たれますか?
【抱っこ紐のオススメ教えてください】 1歳3ヶ月、身長73cm体重8.8キロと小柄な男の子を育てています👦🏻 産まれてから今までは添付画像のエルゴのエンブレースを使っています。 今の主な用途は保育園までの送迎(片道10分)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
r
調べてくださったんですか😭🧡ありがとうございます😭💕💕
きのこ
全然です☺️何年か前に岡南産婦人科で産み分けしてるって聞いた記憶があってその記憶が確かじゃなかったので😌