妊娠・出産 予定日超過して初めての健診に行きました。内診の際に、いつもは消毒だ… 予定日超過して初めての健診に行きました。 内診の際に、いつもは消毒だけで終わるのですが今日は「診察しますね〜」と言われ器具でグリグリされた感じがあり少し痛みもありました。 でも内診グリグリって指ですよね?💦 一体なんだったんだろう… 最終更新:7月28日 お気に入り 内診グリグリ 体 健診 予定日超過 紫(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も器具でグリ〜ってされました! 陣痛中は指でした! 7月28日 紫 結構痛くなかったですか?😂 そのグリグリで陣痛とか来ましたか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 やばい!って思ったけど一瞬だったので大丈夫でした🤣 その日にまだまだだね〜と言われて プラスでおっぱいマッサージもしてもらったからか、その日の深夜に陣痛きました🥹 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫
結構痛くなかったですか?😂
そのグリグリで陣痛とか来ましたか?
はじめてのママリ🔰
やばい!って思ったけど一瞬だったので大丈夫でした🤣
その日にまだまだだね〜と言われて
プラスでおっぱいマッサージもしてもらったからか、その日の深夜に陣痛きました🥹