妊娠・出産 つわりで匂いが辛いので、匂いが少ないボディクリームのおすすめはありますか。 つわりで柔軟剤とかの化学的な匂いがとってもしんどいです。毎日お風呂上がりに子供たちと一緒にボディクリームを使ってたのですがその匂いが本当に無理で使えなくなりました。匂いつわりでも使えたおすすめのボディクリームとかありますか?良かったものおすすめのもの教えていただきたいです🥺 最終更新:2025年7月30日 お気に入り つわり お風呂 クリーム おすすめ 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もいただいたボディクリームの匂いがダメで、当時はヴァセリン使ってました💦 いまはビオレuの無香料使っていて、香りがない感じがします! すでに使用していたらすみません😭 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!返信遅くなってすみません💦育児しながらのつわりで毎日いっぱいいっぱいでした😢ヴァセリン使ったことないのです!ビオレuに無香料あるんですね😳二つとも今度探してみます!ありがとうございました🥰 7月30日 はじめてのママリ🔰 つわり早く落ち着くといいですね😢 合う、合わない人それぞれなので、ママリさんにも合いますように🫶 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信遅くなってすみません💦育児しながらのつわりで毎日いっぱいいっぱいでした😢ヴァセリン使ったことないのです!ビオレuに無香料あるんですね😳二つとも今度探してみます!ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
つわり早く落ち着くといいですね😢
合う、合わない人それぞれなので、ママリさんにも合いますように🫶