※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで匂いが辛いので、匂いが少ないボディクリームのおすすめはありますか。

つわりで柔軟剤とかの化学的な匂いがとってもしんどいです。毎日お風呂上がりに子供たちと一緒にボディクリームを使ってたのですがその匂いが本当に無理で使えなくなりました。匂いつわりでも使えたおすすめのボディクリームとかありますか?良かったものおすすめのもの教えていただきたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私もいただいたボディクリームの匂いがダメで、当時はヴァセリン使ってました💦
いまはビオレuの無香料使っていて、香りがない感じがします!

すでに使用していたらすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!返信遅くなってすみません💦育児しながらのつわりで毎日いっぱいいっぱいでした😢ヴァセリン使ったことないのです!ビオレuに無香料あるんですね😳二つとも今度探してみます!ありがとうございました🥰

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり早く落ち着くといいですね😢
    合う、合わない人それぞれなので、ママリさんにも合いますように🫶

• 7月30日