産婦人科・小児科 1歳7ヶ月です👶🏻昨日川遊びをして日焼け止めを塗っておらず、帰ってきて… 1歳7ヶ月です👶🏻 昨日川遊びをして日焼け止めを塗っておらず、帰ってきてお風呂から上がったら顔が赤くなっていて今日の朝も少し赤かったです。 日焼けしたかなと思います💦 私も旦那ももともと焼けにくく赤くなっても戻ります。 子供も同じようにまた白く戻るものなんですかね?? 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 旦那 お風呂 遊び 日焼け止め 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その子の体質によりけりですもんね💦 私も白く戻る方ですが子供は赤くなり後日少し黒くなっていました! 上の子は赤くならずすぐ黒くなります! 7月28日 はじめてのママリ🔰 全然でも一歳児で黒くても変ではないですよね? 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然でも一歳児で黒くても変ではないですよね?