今の時期ってみんな花火大会とか行くと思うんですけど、花火見てもへー…
今の時期ってみんな花火大会とか行くと思うんですけど、花火見てもへーぐらいしか思わなくてほとんど興味ないんです😂
わざわざ暑い中人混みがすごいところにまで行って見に行く気力もないし、花火見ても何も思わないのはおかしいですかね😂?💦
花火だけじゃなくて絶景!とか夜景とかそういう景色的なものにもわー!!すごーい!!きれーい!とかならずに、高いなーとかそれぐらいしか思えないんです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいしか思えないので、行かないです😂
子ども達も疲れるだけだし…と思うと余計に足が遠のきます🤣

✩sea✩
興味無いわけではないのですが、暑い中、すごい人混みの中、わざわざ見に行きたくないなー、と思っています💦
いつも車で行けるところまで行って、通りすがりで車の中から見られればいいやー、です💦

ママり
そんなに花火大会行かないし、興味ない人もたくさんいると思います。花火大会はお手洗いや交通事情が不便だと暑くて体調不良になるかも知れないので、建物からみるとかでない限り、苦手です。
あれって、若い彼女とか子供と経験して、「すごーい、きれーい」って言う様子を眺めるために行くものだと思います🙄

はじめてのママリ🔰
きれいだけど、おお〜くらいです🤣
トイレも長蛇の列だし汚いし
屋台も最近はめっちゃ並ぶし
行き帰りは汗だくだしで、むしろ行きたくないんですが
でも、子供が目をキラキラさせて
すごーい!きれいー!って言ってる顔をみるのが好きなので、そのために行く感じですかね🤣笑
コメント