女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オープンハウスの戸建てに住んでる方いますか?
「住まい」に関する質問
離婚したいなと思っています。 今実家とは絶縁しているのですが近くに住んでいる為 県外に引っ越したいです。 そうなると賃貸探しをしなきゃですが、職もまだ決まっていないので賃貸借りれないですよね。 この場合どうし…
就寝時のエアコンの設定温度は何度にしていますか? また、風除け(風よけカバーや風向調整グッズなど)は使用していますか?
家を建てようと計画しています。 色々勉強してますが、これがいい!という人もいればよくない!という人もいて、正直わかりません😮💨 気になっているのは太陽光と、乾太くんです。 オール電化で太陽光にしようかな? ガス…
住まい人気の質問ランキング
乾太くんって、電気屋で売ってないんですね?! みなさんどこで購入、工事しましたか?? ヤマ…
分譲地に住んでいるのですが、1〜2ヶ月前に引っ越してきたお家が外構工事をしています。 たまた…
秋ごろ、山形市の南部よりに引っ越し予定です。 諏訪幼稚園、東原幼稚園、あおぞら幼稚園など…
一軒家を建てようと思っているのですが 大阪府枚方市 京阪 光善寺駅 あたりについて 詳しい…
福岡へ引越すことが決まりました!西区や早良区あたりで治安や立地など良いところを教えてほし…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
コメント