妊娠・出産 妊娠中の排便についてです。1日細切れに何度も排便します。4〜5回くらい… 妊娠中の排便についてです。 1日細切れに何度も排便します。4〜5回くらいです。 毎度スッキリした!という感覚はなく、お腹がツーンとして痛いがもう出ないな、で終わりまた数時間後に便意でトイレに行く、を繰り返しています。 妊娠中の排便ってこんなもんでしょうか?それともこれは便秘なのでしょうか? 今日健診なので場合によっては酸化マグネシウムもらおうか迷いています。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠中 健診 トイレ ママリ(妊娠22週目, 3歳2ヶ月) コメント kaa 私もそんなかんじですよ😱 しばらく便秘で、その後緩くなってを繰り返してて最近は出るけど、一回ではできらないしあまり気張ってもよくないなーって感じで、、、😓 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント