その他の疑問 妊娠〜出産まで約3ヶ月入院しました。安静指示があったのでシャワーも浴… 妊娠〜出産まで約3ヶ月入院しました。 安静指示があったのでシャワーも浴びれずほぼベッド上で過ごしてました。 今、産後3ヶ月です。 腰が痛いから上の子の手洗いをお願いすると「へなちょこ」と言われました。 酷くないですか😂? まあ、カブトムシ捕まえに上の子2人連れて(ジィジとバァバも一緒に)ジィジのお友達の家に行って遊び疲れてたのはわかりますが… へなちょこか〜🥹🥹 最終更新:7月28日 お気に入り 産後 妊娠 遊び 出産 友達 上の子 ベッド 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント