※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

市営のジャンボプールに行く際、他のママたちはメイクをどうしているのか気になります。しっかりメイクするべきでしょうか、それとも軽めの方が良いでしょうか。

市営のジャンボプールに初めて年少の娘と行くのですが、ママさんってメイクしてますか?
個人的には常時メイクしっかりしたいタイプなのですがそういう人も見かけますか?
それともベースメイクと眉だけとかにしておいた方がいいかんじでしょうか?
独身の頃のビキニにバッチリメイクの時代以来のそういった場所に行く上に、ママになってからは初なので想像できません😵‍💫笑

コメント

あじさい💠

最近は水質が悪くなるからといって日焼け止めすら推奨されないです(帽子とかラッシュガードでガード)。なので、メイクも推奨はされてないと思うんですよね🤔絶対浸からないし!という事でしたらいいとばっちりメイクでも思いますし、メイクしてたら注意されるとかもないですよ〜