子育て・グッズ 【大きくなったら何になりたい?】今月1歳になった娘。保育園に通い初め… 【大きくなったら何になりたい?】 今月1歳になった娘。保育園に通い初め、今月末に保育園のお誕生日会があります。【大きくなったら何になりたい?】先生から聞かれて、どうしよう?と迷っています😂 ちなみにお誕生日の選び取りカードは美容師さんでした! 1歳の娘、何になりたいんだ?🤣🤣 マイブームのアンパンマン?なに?難しい!笑 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 先生 1歳 誕生日 アンパンマン 美容師 選び取りカード うーたんまま(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳の子に対しては難しいお題ですね😂 好きなものは?みたいな簡単なお題ならすぐ答えられるのに😂笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント