※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずむし
子育て・グッズ

子どものミニバスでバスケットボールを忘れ、コーチに連絡したが返答がありません。次の習い事までに再度連絡すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

子どもの習い事について

子どもが習っているミニバスで忘れ物をして帰ってきました。

送迎のバスが出ており、バスに乗って行ってるのですが、
乗る時に椅子の横に置いていたバスケットボールがおりる時にはなかったそうです。
おそらく何かの拍子に落ちたのか…

降りる時にないことをコーチに伝えると、「そんなわけない」と言われたままコーチはバスで帰って行ったそうで、、

帰宅してからコーチにメールで伝えましたが返答はありません。
かれこれ2日たちます。

次の習い事の日まであと2日なのですが、もう一度連絡するか、それとも次に会うときまで待つかどうすればいいでしょうか?

習い始めてまた2週間ほどなので、しつこいかなと思ったり、でも安いものじゃなかったのでボールがなければまた買わないといけないし、悩みすぎてます🤮

コメント

イリス

コーチも素っ気ないですね。子供相手の習い事なんだからそんなことくらい日常茶飯事でしょうに…。

連絡で返事がないっていうのはメールかなにかでしょうか❓ボールに記名(袋など)などしてありますか❓
誰かが間違えて持っていった可能性もありますね。

「何度も連絡すみません」からもう一度メールして、それでも音沙汰ないなら直接行きます。