コメント

はじめてのママリ🔰
みのり保育園の支援センターってどんぐりの森🌳さんですよね?
私は直接行っていなくて友人からのお話ですが、保育士さんが優しくて雰囲気良いからおすすめと聞きました☘️ヨガ教室もあるらしく(予約制)良かったと聞きましたよ〜!🧘
はじめてのママリ🔰
みのり保育園の支援センターってどんぐりの森🌳さんですよね?
私は直接行っていなくて友人からのお話ですが、保育士さんが優しくて雰囲気良いからおすすめと聞きました☘️ヨガ教室もあるらしく(予約制)良かったと聞きましたよ〜!🧘
「保育園」に関する質問
ママ友と旦那が距離感近いとどうですか😂? 私が出産後育休中の旦那が上の子の保育園の送迎に行っていたのですが、そこで同じ園のママ友とよく喋るようになったみたいで、敬語で話していたのもいつのまにかタメ口になって…
生後8ヶ月、おっぱいだいすきで哺乳瓶・ミルク拒否です…どうしたら治りますか😭 添い乳を今日からやめていて、寝かしつけもめちゃくちゃ苦労しているのですが…添い乳やめたらすこしおっぱいへの執着なくなるとかないですか…
保育園のクラス懇談会、参加自由だったら皆さんどうされますか?😅 親達と先生だけの懇談会です。 子供達の普段の様子話したり、親睦的な感じらしいです。 そういうの苦手だから本音は行きたくないけど行ったほうがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
そうです!
色んな支援センター行ったのですが、そこはまだ行ってなくて、少し遠いのですが気になってて🥹
ありがとうございます!