スカイベリー
先月頭に断乳した者です。
抱っこで寝てくれるならこのまま断乳してもいいんじゃないですか?
断乳チャレンジ中は夜中何度も起きるのに付き合って1時間抱っこで寝かしつけをしたりしました!
スカイベリー
先月頭に断乳した者です。
抱っこで寝てくれるならこのまま断乳してもいいんじゃないですか?
断乳チャレンジ中は夜中何度も起きるのに付き合って1時間抱っこで寝かしつけをしたりしました!
「母乳」に関する質問
新生児から未就学児がいるママさんで、 汚いかもしれないですが、 1日以上洗顔しない事がある/あったという方いますか? 私がそうなった流れとしてはこうです↓ 赤ちゃんを置くとすぐ泣くからまず1人になる時間がほぼな…
新生児6日目です。 ミルクをあげてもまだほしがっていたので、さらに追加で少しあげました。 その後寝かせてもずっと口パクパクしてまだほしがって寝ません。 お腹はいっぱいなはずなのですが こんなに初めからあやして…
ミルク飲んでおっぱい吸って(母乳はほとんど出ない寝落ちの為の授乳)寝落ちしたと思ったら起きて、しばらくご機嫌でいて、またグズりだしたからおっぱい吸って寝落ちしてすぐ起きて、、、その繰り返しでもう1時間半経った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント