ココロ・悩み 胃腸炎胃痛からだった方いますか?胃痛からどのくらいで次の症状でてきま… 胃腸炎胃痛からだった方いますか? 胃痛からどのくらいで次の症状でてきましたか? 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近胃腸炎になって、胃痛のみで下痢嘔吐なしでした💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 胃痛のみだったのですね!! いつも大体吐き気からくるのですが 前回は胃痛と高熱だけだったので 今回はどうかなあと😭 本当にこのまま 終わってほしいです😭😭😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 吐くのはほんと嫌ですよね😭💦 胃痛のみで治りたいですよね🙏💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 嘔吐は本当にいやです😭😭 胃痛もマシになってきた気が するようなしないような‥🥲 ありがとうございます🙇♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胃痛のみだったのですね!!
いつも大体吐き気からくるのですが
前回は胃痛と高熱だけだったので
今回はどうかなあと😭
本当にこのまま
終わってほしいです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
吐くのはほんと嫌ですよね😭💦
胃痛のみで治りたいですよね🙏💦
はじめてのママリ🔰