その他の疑問 離婚を機に引っ越しをしました。その時に同僚Aから半年程使った綺麗な炊… 離婚を機に引っ越しをしました。 その時に同僚Aから半年程使った綺麗な炊飯器、ケトル、電子レンジをもらいました。 あと同僚Aと同僚Bに2人からニトリのベット3万弱の物をプレゼントしてもらいました。 離婚で大変だったねっていう気持ちと引っ越し祝い的な感じだと思います。 この場合お返しというかお礼は渡しますか? 渡す場合どういう物がいいと思いますか? 最終更新:7月27日 お気に入り プレゼント お返し 離婚 ニトリ 電子レンジ 引っ越し まま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント