コメント
退会ユーザー
お店は違いますが、ファッション系のお店でバイトの面接の時、作文と一般常識のテストがありましたよ。
作文は言い方変えると小論文と同じで、自分の思いを適切に簡潔にまとめて書く感じですね。
私はお題が決められてたので、それについて書きました。
と言っても、難しい自治問題とかではなかったです😅←確か自分の未来についてみたいなやっだった気がします…
退会ユーザー
お店は違いますが、ファッション系のお店でバイトの面接の時、作文と一般常識のテストがありましたよ。
作文は言い方変えると小論文と同じで、自分の思いを適切に簡潔にまとめて書く感じですね。
私はお題が決められてたので、それについて書きました。
と言っても、難しい自治問題とかではなかったです😅←確か自分の未来についてみたいなやっだった気がします…
「面接」に関する質問
看護師の転職エージェント使うと採用率…悪いですよね? 3年前に2つの会社使って、2つ病院受けたんですけど全落ち… その後自分でハロワやインディードで応募した病院は全部受かりました💦 やっぱり採用するとなると病院側と…
お子さんの年齢差が5才以上の方いらっしゃいますか? 次の子どもを望むか迷っています。 上の子が年中です。 第二子を2年前に死産しています。 どうしてももう1人産み育てたいと思っていますが、現実的に年齢差のある子…
明日パートの面接の結果の電話が来ますが、、 もう一つ受けていて、そちらの方があとで結果の連絡来ます! 後のパートの方が本命なのですが、 明日電話でなんと言えばいいと思いますか😭
お仕事人気の質問ランキング
j
ファッション系のお店は
そういったテストが
多いのですかね(>_<)
自分の未来...
ある程度作文のお題予想してから
面接に臨んだほうがよさそうですね(>_<)
退会ユーザー
作文って文章力とか、言葉遣い色々出ますからね>_<
頑張ってください☆