コメント
はじめてのママリ🔰
メッシュのやつですか?
色は違いますが多分同じの持ってます!
6枚もっていて購入時期が違いますがどれも肌面がザラっとしてます🤔
多分ですが、肌にひっつかないようになのかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
このユニクロのインナーです!
はじめてのママリ🔰
メッシュのやつですか?
色は違いますが多分同じの持ってます!
6枚もっていて購入時期が違いますがどれも肌面がザラっとしてます🤔
多分ですが、肌にひっつかないようになのかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
このユニクロのインナーです!
「子育て・グッズ」に関する質問
缶ミルクをあげる間隔について質問です💦 新生児の生後12日目です。前日の最後(23:00)に80ml飲んだのですが、深夜0:40にギャン泣きして抱っこしましたが泣き止まず、おっぱいのお口をしていたため60ml飲みました。またそこ…
女の子の育児、難しすぎませんか? アドバイスが欲しいです😭 5歳の娘と一緒に遊んだり どこかお出かけするにしても すぐ喧嘩したり、カッとなって怒ってしまいます😢 例えば折り紙してる時に私がお手本で折りすぎると …
幼稚園に春から通っています。 最近幼稚園の間、口に指を入れるみたいです。 指しゃぶりではなく、口に指をかけたり 指3本を口に入れたりするらしいです。 家ではそのような様子は見たことないのですが 原因はなんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そう言う作りなのですね!安心しました!