コメント
ゆり
久米のレインボーは、改修工事で営業休止中。勝北のプールは廃止になりましたが、加茂のB &Gのプールは営業しています。8/2、8/3はインターハイの関係で休みですが、それ以外の日は9月中までしています。屋根付き施設で幼児用の浅いプールもあります。設備の老朽化は否めず、レジャープールではないので、滑り台などはありませんが、安い値段で使用できます。
ゆり
久米のレインボーは、改修工事で営業休止中。勝北のプールは廃止になりましたが、加茂のB &Gのプールは営業しています。8/2、8/3はインターハイの関係で休みですが、それ以外の日は9月中までしています。屋根付き施設で幼児用の浅いプールもあります。設備の老朽化は否めず、レジャープールではないので、滑り台などはありませんが、安い値段で使用できます。
「施設」に関する質問
子どものためなら週末に公園とか商業施設とか行こうと思って行動できるけど、本当は極力行きたくない🫠 とにかく疲弊がすごい。 子どもから目を離さないように行動するしんどさもあるけれど、何より人混み嫌いだからしん…
グリローズのランドセル、ミスティックルビーの実物を見たことある方にお聞きしたいです。 1、室内の照明の光で見たか、外の自然光で見たか 2、どんな色に見えましたか? 店舗で見たんですが、その店舗は商業施設の中…
アカチャンホンポなどの施設で、おむつ替えとミルクをあげる時に、旦那にお願いするときもあるのですが 旦那が、自分が交換とか行くのは全然構わないけど、 女の子の赤ちゃんも利用するから、やめた方がいいかな? と言…
お出かけ人気の質問ランキング
かなえ
ありがとうございます♪
引っ越してきたばかりなのでたすかりました。😊