コメント
ゆり
久米のレインボーは、改修工事で営業休止中。勝北のプールは廃止になりましたが、加茂のB &Gのプールは営業しています。8/2、8/3はインターハイの関係で休みですが、それ以外の日は9月中までしています。屋根付き施設で幼児用の浅いプールもあります。設備の老朽化は否めず、レジャープールではないので、滑り台などはありませんが、安い値段で使用できます。
ゆり
久米のレインボーは、改修工事で営業休止中。勝北のプールは廃止になりましたが、加茂のB &Gのプールは営業しています。8/2、8/3はインターハイの関係で休みですが、それ以外の日は9月中までしています。屋根付き施設で幼児用の浅いプールもあります。設備の老朽化は否めず、レジャープールではないので、滑り台などはありませんが、安い値段で使用できます。
「施設」に関する質問
今日、保育園の先生に「最近ママお仕事忙しいねぇ」と言われました。以前にも言われたことがあります。 大体お迎えは16時15分ほどまで行っていたのですが、ここ1週間ほど、16時25分近くになることもありました。 障がい…
来月末に4歳になる女の子。 気になるところが ⚫︎自分が遊んできたもの特に気に入っていたのを 使われるのがいや 一生懸命作った家とか、宝探しで集めたものとか その場を離れてる時に知らない子が使おうとすると 怒る ⚫︎…
統合失調症の義理の妹 詳しくないので嫌な事を言っていたらすみません。 私は散々嫌な思いをしたのであまり関わりたくないです。 変な事を言われたり、被害妄想な事を言われたり。 症状で仕方ないとは思いますが私が我…
お出かけ人気の質問ランキング
かなえ
ありがとうございます♪
引っ越してきたばかりなのでたすかりました。😊