住まい 中古マンション購入後のハウスクリーニングについて教えてくれる人はいますか。引っ越し日が迫っているので不安です。 中古マンション購入後、本格的なハウスクリーニングは自分達でするって誰が教えてくれるんですか??😱 不動産屋にハウスクリーニング入るって言われたけど簡易的なものとは知らなく…引っ越し日が迫ってます😭 最終更新:7月28日 お気に入り クリーニング 引っ越し はる🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 例えばどんなレベルのクリーニングを想定してましたか?? ハウスクリーニングって基本的には1人でできるような簡単な作業って感じですよ👌 7月27日 はる🔰 ピカピカレベルでした😱 こういう常識は誰が教えてくれるんですか?? 7月27日 はじめてのママリ🔰 教えてもらうことはないかも。。。笑 引越しとか何回かしたことないですか? ほんまに軽く掃除してる程度でクリーニングとか謳ってるのおかしいだろレベルです! そんなので平気で数万とられるので🥹 7月27日 はる🔰 引っ越しは何回もあるんですが、分譲への引っ越しが初めてで😭 そういうものなんですね😥 汚水の匂いと、キッチン棚には玉ねぎの皮があって😂昨日ハウスクリーニングしてもらいました💰 7月28日 はじめてのママリ🔰 汚水の匂いはまぁ、水流してないと上がってくるので仕方ないとして 玉ねぎの皮は許せないです笑 簡易的にも程があるだろって感じですね 7月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🔰
ピカピカレベルでした😱
こういう常識は誰が教えてくれるんですか??
はじめてのママリ🔰
教えてもらうことはないかも。。。笑
引越しとか何回かしたことないですか?
ほんまに軽く掃除してる程度でクリーニングとか謳ってるのおかしいだろレベルです!
そんなので平気で数万とられるので🥹
はる🔰
引っ越しは何回もあるんですが、分譲への引っ越しが初めてで😭
そういうものなんですね😥
汚水の匂いと、キッチン棚には玉ねぎの皮があって😂昨日ハウスクリーニングしてもらいました💰
はじめてのママリ🔰
汚水の匂いはまぁ、水流してないと上がってくるので仕方ないとして
玉ねぎの皮は許せないです笑
簡易的にも程があるだろって感じですね