※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ
サプリ・健康

肩こりから顎痛くなりますか?顎の痛みは押さえたときだけです。

肩こりから顎痛くなりますか?顎の痛みは押さえたときだけです。

コメント

はじめてのままり

あれからあまり良くなりませんか?

• まつ

まつ

以前の方ですか?ありがとうございます。やっぱり押さえるとまだ痛くて、、、ものすごい痛いわけじゃないんですが、打撲した後の痛みみたいな😅
    後同時に肩こりと首コリもひどいです。リンパとかは腫れてないんですが。

• 7月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうです☺️
    全然痛さは変わらないですか?
    前もあってその時にコメントもらった人にはその辺はリンパがたくさん通ってるので痛くなったりもしますよって言われたことはあります☺️

• 7月27日
  • まつ

まつ

ありがとうございます😊
    うーん、変わらないような、、、軽く触れると少し痛いかなーくらいです。ピンポイントで痛いところを強く押さえると相変わらず痛いです。でも激痛とかではないんですが😅
    顎辺りもリンパとかで痛くなったりするんですね。もしかしたら右側の肩こりも同時にひどくなったから何か負担がかかってリンパを痛めてるのかもしれませんね💦私も今日母に相談したら、時々痛くなるよ、と言われました。
    ままりさんも、度々ありますか?今は強く押さえても全く痛みなくなりましたか?

• 7月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わたしも激痛とかではないです😅なんかぶつかられたときのような痛さが触るとあるって感じですかね?
    強く押したら普通に左右とも痛いですよ😂
    一年に一回、2回?とかその程度ですね🤣なっても☺️

• 7月27日
  • まつ

まつ

同じくぶつけられた時のような痛みです。

• 7月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そしたらやっぱり同じだと思うので痛みはなくなりますよ☺️

• 7月27日
  • まつ

まつ

ありがとうございます😊

• 7月27日
  • まつ

まつ

今日耳鼻科いってきました。しこりもリンパの腫れもないから気にしなくていーよ、と言われました。まだ押さえると痛いけどあまり気にしないようにしてみます😁

• 7月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わたしも胃がキリキリ痛かったりしてさっき胃カメラしてきました😂
    それは良かったです☺️触らなければ痛みもなくなってくると思います☺️
    ただ強く押したら普通の時でも痛いので😂

• 7月28日
  • まつ

まつ

ありがとうございます。私、病気不安症があって😅

• 7月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私もなんですよ😭😭😭
    ほんと辛いですよね😭

• 7月28日
  • まつ

まつ

一緒ですね、つらいです😭😭
    最近心療内科で薬だしてもらって飲むようになりました

• 7月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

どうですか?効いていますか?

• 7月28日
  • まつ

まつ

弱い薬なのであまり効果はわからず、今日から増やしてもらいました。また、心理カウンセリングもうけることになりました。心療内科どは、治るから大丈夫!と言われたので信じて治療してます🤣

• 7月28日