肩こりから顎痛くなりますか?顎の痛みは押さえたときだけです。
肩こりから顎痛くなりますか?顎の痛みは押さえたときだけです。
- まつ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのままり
あれからあまり良くなりませんか?
はじめてのままり
あれからあまり良くなりませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
ここ1週間ほど心臓辺りに違和感?を感じます。少し痛いような… ずっと感じているわけではないのですが、場所が場所なので病院を受診した方がいいのかなーと思っています。 ただ、今週健康診断があり心電図も検査項目にあ…
ダイエットの初歩的な質問すみません。 やっぱり結局は量よりカロリーですかね?? カロリーコントロールしたらどれくらいで体重なり体型変化でますか? 私正直、カロリー減らした生活してても変化感じなくて。 だから…
産後から油分が多くなったのか、夏だからなのか、髪の毛が油っぽくなることが増えて困ってます😭今まではそんなことなかったのに🥲 そういう方いますか?💦 外出すると汗と混じって余計に最悪です🥲対策とかあるんでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつ
以前の方ですか?ありがとうございます。やっぱり押さえるとまだ痛くて、、、ものすごい痛いわけじゃないんですが、打撲した後の痛みみたいな😅
後同時に肩こりと首コリもひどいです。リンパとかは腫れてないんですが。
はじめてのままり
そうです☺️
全然痛さは変わらないですか?
前もあってその時にコメントもらった人にはその辺はリンパがたくさん通ってるので痛くなったりもしますよって言われたことはあります☺️
まつ
ありがとうございます😊
うーん、変わらないような、、、軽く触れると少し痛いかなーくらいです。ピンポイントで痛いところを強く押さえると相変わらず痛いです。でも激痛とかではないんですが😅
顎辺りもリンパとかで痛くなったりするんですね。もしかしたら右側の肩こりも同時にひどくなったから何か負担がかかってリンパを痛めてるのかもしれませんね💦私も今日母に相談したら、時々痛くなるよ、と言われました。
ままりさんも、度々ありますか?今は強く押さえても全く痛みなくなりましたか?
はじめてのままり
わたしも激痛とかではないです😅なんかぶつかられたときのような痛さが触るとあるって感じですかね?
強く押したら普通に左右とも痛いですよ😂
一年に一回、2回?とかその程度ですね🤣なっても☺️
まつ
同じくぶつけられた時のような痛みです。
はじめてのままり
そしたらやっぱり同じだと思うので痛みはなくなりますよ☺️
まつ
ありがとうございます😊
まつ
今日耳鼻科いってきました。しこりもリンパの腫れもないから気にしなくていーよ、と言われました。まだ押さえると痛いけどあまり気にしないようにしてみます😁
はじめてのままり
わたしも胃がキリキリ痛かったりしてさっき胃カメラしてきました😂
それは良かったです☺️触らなければ痛みもなくなってくると思います☺️
ただ強く押したら普通の時でも痛いので😂
まつ
ありがとうございます。私、病気不安症があって😅
はじめてのままり
私もなんですよ😭😭😭
ほんと辛いですよね😭
まつ
一緒ですね、つらいです😭😭
最近心療内科で薬だしてもらって飲むようになりました
はじめてのままり
どうですか?効いていますか?
まつ
弱い薬なのであまり効果はわからず、今日から増やしてもらいました。また、心理カウンセリングもうけることになりました。心療内科どは、治るから大丈夫!と言われたので信じて治療してます🤣