ママリ
夫が休みであれば、夫が児童センターとかに子供連れて行っています!
私も人混み嫌いなので、ワンオペの日曜とかは基本家です。昼寝しないの辛いですけどね😭

はじめてのママリ🔰
0歳2歳ワンオペの時は基本家です😂😂2歳は昼寝の時間いつもより遅くなりつつもやることなくなって暇すぎて寝ます😂笑

まま
日曜はパパが多いし外食したりで夕方まで遊んでる子達見て
我が子が他の子まだ遊んでるからまだ良いでしょ!ってなるので出ないです💧
パパが土日休みで夏ではなかったら公園行くかなーって感じですが…
今暑いので室内もごった返して結局暑いし人多くて息苦しいので出ません😅
今日はお家でプールとゲームします!

はじめてのママリ🔰
2歳と0歳です😊
パパがお休みのときはゲームセンターに行って乗り物とかで遊ばせたりしてますが、ワンオペの時はほぼ家から出てないです😂

kira✨
基本的に家で過ごしたい派です!笑
子どもたちが公園行きたい!と言えば行きます!うちの子たちは近所の公園で満足しちゃうタイプで、遠出は嫌いです。。。あとは図書館行ったり!AEONとかは絶対行かないです🙅♀️だって買ってあげられるわけじゃないし、お昼ご飯も外食で5人となると高いから食べさせてあげられないし←かわいそうなので😢連れていけない!みんなショッピングモールとか行ってて、いいなぁと思ったりすることはあります…子どもたちよごめんねって感じです🙏

ゆに
平日にいろんなところ行けばいいので、土日は割と習い事や児童館、公園の水遊び程度にしてることが多いです!
気になるイベントごとがあれば土日でも出かけます!

はじめてのママリ🔰
今朝は早起きしたのでちょっと遠くのパン屋さん(片道1時間の距離)までドライブして焼きたてパンをGETしてきました
お昼から31でアイスを食べて
ゲームセンターでぬいぐるみをGETしてきました
途中公園みえて行きたいと言われましたが暑いし遊具も暑くて遊べないのでスルーしてきまきた
コメント