太ると自己肯定感めちゃくちゃ下がる😭人のことばかり気になるようになっ…
太ると自己肯定感めちゃくちゃ下がる😭人のことばかり気になるようになってしまうし。
ダイエットしてる方頑張りましょーー😭😭
- sw(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦
今までお化粧とかかわいいお洋服きたらテンションあがってたのに逆になんかテンションさがる、、笑笑
日々の積み重ねを信じて日々頑張りましょうねー😭🫶🫶🫶🫶
はじめてのママリ🔰
分かります😢
痩せて自己肯定感上がりました!
太ると自己肯定感めちゃくちゃ下がる😭人のことばかり気になるようになってしまうし。
ダイエットしてる方頑張りましょーー😭😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦
今までお化粧とかかわいいお洋服きたらテンションあがってたのに逆になんかテンションさがる、、笑笑
日々の積み重ねを信じて日々頑張りましょうねー😭🫶🫶🫶🫶
はじめてのママリ🔰
分かります😢
痩せて自己肯定感上がりました!
「ダイエット」に関する質問
低血糖の方、食べないダイエットした事ありますか?? 食べないダイエットは辞めた方がいいのは知ってるんですが、本当に痩せなさすぎて… 食べないじゃなくて、食べる量を減らすでも痩せて来ますか?
ミスタードーナツってカロリー書いてあるじゃないですか。 私はいつもカロリー気にして(別にダイエット中ではない)1番低いものを買ってしまうんですが、カロリー書いてあると余分に買うのを控えてしまいます。 なんでカ…
旦那さんより体重多い方ーーー? 手をあげて下さーい! 私は旦那より、7キロくらい太ってます! なんかもう、情け無いです。 ダイエットなんてしなくていいよ! 我慢はよくないよー! と旦那は言います 甘えですが、そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント